0
CF PARIS

Les Gazelles poursuivent sur leur lancée.
5eme match de la saison pour la 1F qui affronte le CFP.
Pour ce match, on soulignera le retour d'Armelle parmi nous ainsi que l’arrivée de Fernanda qui nous vient d’Argentine.
Malgré un début de quart temps plutôt difficile, Victoire trouve rapidement le chemin des filets avec un but sur action. Pendant le second quart temps c’est encore Victoire qui marque et double ainsi la mise, 2-0 à la mi-temps.
Le 3eme quart temps débute bien et nous arrivons à installer notre jeu, en témoigne les deux marqués : un premier de Elise sur PC suivie d’un deuxième de Minh-thu qui marque ainsi son premier but avec les gazelles ! Lors du 4eme quart temps nous continuons sur cette lancée et c’est Romane qui marque le but final sur action. Fernanda marquera aussi mais le but sera malheureusement refusé par l’arbitre. Score final : 5-0 pour Lyon.