Club de Hockey sur Gazon - Caluire - 9 rue François Peissel - lyonhockey@lyonhockey.com - 0668032484

Début du championnat Régional U12 à St Etienne.

2 équipes garçons engagées et 1 équipe Filles en entente avec le HCStéphanois

Compte rendu

Résumé des matchs des filles !

Équipe entente FCL/HCS composée de Justine, Myrtille, Margot et Clémence pour le FCL et de Victoire, Lily, Clémentine et Apolline pour le HCS.

Premier match contre Charcot: première mi-temps un peu compliquée le temps que les filles s’organisent et trouvent leur place sur leur terrain. Résultat: 2 buts encaissés dans les premières minutes de jeu. Deuxième mi-temps bien meilleure mais elles n’ont pas réussi à remonter le score.

Deuxième match contre l’UMS de Montelimar. Une équipe beaucoup plus offensive qui inscrit 3 buts (Victoire 1 et Margot 2) pendant la première mi-temps et 1 but (Justine) en 2ème mi-temps pour conclure le match par 4-0.